Les Gourmets

Les Gourmets

Qui sommes-nous ? 🧐

Les Gourmets, c’est l’association culinaire par excellence de l’école ! Dès qu’il est question de nourriture, les Gourmeutes sont là pour régaler étudiants et étudiantes autour de brunchs, dîners à thème, cours de cuisine, dîners dans des restaurants étoilés et même concours de cuisine en partenariat avec les étudiants de l’Institut Paul Bocuse !

Que faisons-nous ? 🔍

  • Les Grandes Tables
  • La Journée du chocolat
  • Les cours des Chefs en Herbe
  • Les dîners à l’em : fromage, italien, etc.
  • Dîners en collab : Club Voile : breton, moules frites ; Carpe Diem : trappeur ; Sup’de Coteaux : Di’vin
  • Brunchs & Brunchs en collab avec Radio, Cheer’Up, Soli, etc.
  • Cocktails : WEI, Adhemar, TEDx, CLAC du BDA

Pourquoi notre asso ?

Rejoindre les Gourmets c’est rejoindre une asso conviviale, qui aime les bonnes bouffes entre potes. C’est également l’occasion de découvrir le monde de la cuisine et de développer ses compétences aux fourneaux. Si vous rejoignez la Gourmeute, vous aurez l’occasion de rencontrer d’autres assos au travers de nos nombreuses collabs ! Rejoindre les Gourmets, c’est également l’occasion de construire des relations durables avec des entreprises partenaires.

Modalités de cooptation

Périodes de cooptation : Octobre et Mars